Егоров: «В борьбе Денисова и игрока «Крыльев Советов» не было фола. Штрафной и карточка ошибочны»

4.3.2019, 15:25

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что главный судья матча 18-го тура РПЛ «Локомотив» – «Крылья Советов» (2:2) Владислав Безбородов принял ошибочное решение в отношении полузащитника москвичей Игоря Денисова.

На 73-й минуте встречи судья показал хавбеку железнодорожников вторую желтую карточку. После матча полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев заявил, что в том эпизоде правила нарушил он, а не Денисов.

«Здесь вопрос лежит в двух плоскостях. Вели борьбу три игрока – два игрока «Локомотива» и один игрок «Крыльев». Если судья зафиксировал фол, то должен был показать жeлтую карточку.

В борьбе Денисова и игрока «Крыльев», по нашему мнению, не было фола, поэтому штрафной удар был назначен ошибочно, как и карточка», – сказал Егоров.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:

Наша группа VK
Свежие новости:
18.8.2019, 20:30

17.8.2019, 21:10

17.8.2019, 21:10

17.8.2019, 17:50

16.8.2019, 18:30

16.8.2019, 15:10

16.8.2019, 15:10

14.8.2019, 23:10

14.8.2019, 09:50

13.8.2019, 17:10

13.8.2019, 17:10

13.8.2019, 13:50

13.8.2019, 13:50

13.8.2019, 13:50

13.8.2019, 10:30